Новости » 2012 » Март » 13 » Журналистка Ксения Ларина раскрыла тайну Александра Пороховщикова и его жены: *История этой семьи - это история безумия, история убийства*
12:42

Журналистка Ксения Ларина раскрыла тайну Александра Пороховщикова и его жены: *История этой семьи - это история безумия, история убийства*


Известный актер Александр Пороховщиков находится в реанимации Научного центра неврологии РАМН, но пока не пришел в себя, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в клинике. Напомним, что в ночь на субботу покончила с собой жена Пороховщикова Ирина. Она повесилась в их доме на Старом Арбате, оставив записку: "Жить без Саши не хочу и не буду... Люблю Сашу и хочу быть с ним. Ирина Пороховщикова". Предполагают, что решающей стала фраза врача, сказанная ей по телефону, что ее муж не доживет до утра.

Известная журналистка Ксения Ларина в своем блоге фактически обвинила Пороховщикова в самоубийстве его жены Ирины.

"История этой семьи - это история безумия, история убийства, - пишет Ларина. - Когда-нибудь эта история станет основой для фильма ужасов, для настоящего хоррора... Этот человек, прикидывающийся рассудительным мужчиной и русским дворянином, в течение тридцати лет сводил с ума свою жену, практически убивал... И знали об этом все те, кто наблюдал эту трагедию с близкого расстояния".

По ее словам, Пороховщиков был домашним тираном, который запрещал жене рожать, "фанатично служил своей матери, был ее абсолютным рабом", "вымещал ненависть на жене". "Ирка всю жизнь была заложницей этого жуткого дома, изъетого чумой, болезнью, безумием, - пишет Ларина. - Теперь, когда Ирки нет, раскручивается тема ее "жуткой депрессии", которая привела ее к самоубийству. Типа мама умерла, собака умерла, Пороховщиков в инсульте. И никто не скажет правды".

"Я работала в театре Пушкина в тот период, когда роман юной костюмерши и большого артиста был в самом разгаре. Ирка Жукова была светлой, компанейской, веселой девчонкой, влюбчивой, доверчивой, смешливой. Выпить любила уже тогда, да. Но кто не любит выпить в богемной театральной среде, в хорошей дружеской актерской компании?" - отмечает Ларина.

"Любовь к Шалвовичу у Ирки развивалась стремительно, страстно, с бурными выяснениями отношений, ссорами, примирениями. Но весь театр знал, что любовь эта сокрушительна, а Шалвович - человек с замашками тирана", - вспоминает она.

"Человек с замашками тирана" "за тридцать лет превратил ее в безумную старуху, с помутившимся рассудком, с собачьей преданностью в выцветших от постоянных истерик глазах, с внешностью бомжихи", утверждает журналистка. "Его суждения о жизни, о политике, о женщинах были, мягко говоря, сильно оригинальными. Убежденный сталинист, сторонник репрессий и расстрелов, он тем не менее считал себя дворянином и выдавал свою мракобесную философию за мужские принципы. Эти принципы не мешали ему с удовольствием красоваться в различных скандальных ток-шоу, раздавать интервью желтым изданиям, не стыдясь, рассказывать о самых интимных сюжетах своей и ее личной жизни, устраивать публичные разборки со своими родственниками... И никто не замечал надвигающегося ужаса".
Просмотров: 1686 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте