Новости » 2012 » Март » 15 » Анастасия Волочкова и ее 6-летняя дочь вечером разъезжаются по разным ночным клубам - мама с мужчинами, дочь - с водителем
09:43

Анастасия Волочкова и ее 6-летняя дочь вечером разъезжаются по разным ночным клубам - мама с мужчинами, дочь - с водителем


Пока Анастасия Волочкова в компании мужчин веселилась в одном заведении, ее Ариша развлекалась в другом. Скандальная российская прима Анастасия не видит ничего дурного в том, что ее 6-летняя дочь в сопровождении водителя и подружки развлекается в одном ночном заведении, а она в мужской компании – в другом.

«Ариша была со мной, просто ей стало немножко скучно, потому что она любит движуху, она очень тусовочная девочка. Даже если остается одна, то знает, что мама душой рядом. У меня ребенок не покинут, у нее все в порядке! Если все думают, что мой ребенок брошен, пусть все дети нашей земли будут так брошены, как моя дочь!», - возмутилась Анастасия.

Волочкова не сомневается, что девочка еще поблагодарит за воспитание: «Я уверена, что Арина меня понимает… Ей сложно пока это принять… Поверьте, она счастливый ребенок. Через пару лет она скажет мне спасибо!».

Ариадна присоединилась к маме в полночь. Из клуба мама и дочка вышли вместе около часа ночи.

Просмотров: 656 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте