Новости » 2012 » Март » 16 » Леди Гага больше не хочет давать интервью - ни на ТВ, ни в прессе
19:36

Леди Гага больше не хочет давать интервью - ни на ТВ, ни в прессе


Американская певица Леди Гага (Lady Gaga) планирует на долгое время прекратить общение с прессой. Об этом исполнительница заявила после интервью с известной телеведущей Опрой Уинфри (Oprah Winfrey), которое станет доступным 18 марта.

Как сообщил портал WENN, Леди Гага заявила, что полностью отдает себе отчет в действиях: "Помимо интервью с Опрой, я не планирую общаться с представителями средств массовой информации долгое время. Никакой прессы и телевидения, после того, как моя мама звонит мне и говорит, что она еще услышала или увидела про меня”.

Кроме того, Гага призналась, что не считает нужным выяснять, что по поводу такого поступка думают журналисты, так как "не читает весь этот бред”.

Стоит отметить, что гораздо более многословен в интервью о Леди Гаге бывший бойфренд певицы Люк Карл (Luc Carl). В частности, недавно экс-парень "матери всех монстров” представил книгу "The Drunk Diet: How I Lost 40 Pounds… Wasted: A Memoir”, в которой описал некоторые детали отношений с эпатажной дивой.
Просмотров: 748 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте