Новости » 2012 » Март » 20 » Муж Бейонсе не дает ей сидеть дома с ребенком - она должна работать и зарабатывать миллионы
14:16

Муж Бейонсе не дает ей сидеть дома с ребенком - она должна работать и зарабатывать миллионы


Известный рэпер и продюсер Jay-Z выгоняет свою супругу Бейонсе (Beyonce) на работу. Источники утверждают, что продюсер хочет, чтобы жена оставила их новорожденную малышку Блю Айви (Blue Ivy Carter) с нянями и вернулась к работе.

«Джей всегда был, прежде всего, бизнесменом», - говорит источник. - «Он хочет, чтобы Бейонсе и дальше зарабатывала миллионы. Она бы очень хотела остаться дома с ребенком, но Джей постоянно давит на нее и буквально требует, чтобы она снова вернулась на сцену».

По слухам, Jay-Z уже получил предложение от концертной компании «Live Nation», в рамках которого Бейонсе получит за гастрольный тур около 150 миллионов долларов.

«Каждый день в их доме царит полный хаос – они ругаются на почве работы», - добавляет источник. - «Бейонсе хочет хотя бы на полгода взять отпуск и посвятить себя малышке, но Джей требует, чтобы она готовилась к туру и зарабатывала деньги».
Просмотров: 747 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте