Новости » 2012 » Март » 20 » 328-килограммовая женщина мечтает увеличить свой вес до 1000 кг: для этого ей приходиться потреблять 20 000 калорий в день
21:08

328-килограммовая женщина мечтает увеличить свой вес до 1000 кг: для этого ей приходиться потреблять 20 000 калорий в день


Глыбоподобная мамаша Сьюзан Эман (Susanne Eman), в своем неукротимом желании стать самой толстой женщиной всех времен, увеличила ежедневную норму потребления килокалорий до 20 тысяч. Сейчас она весит 328 кг, но ее цель – тонна.

Мать-одиночка, воспитывающая двух сыновей, побила рекорд 43-летней жительницы Нью-Джерси Донны Симпсон (Donna Simpson), вес которой составляет всего 300 кг.

Удивительно, но ее формы весьма привлекательны для некоторых мужчин, кроме того, она рекламирует одежду больших размеров в Интернете. Сьюзан Эман говорит: «Чем больше я становлюсь, тем лучше я себя чувствую — более уверенно и сексуально. Два года назад я преодолела рубеж в 328 кг и уже тогда заметила, что все больше мужчин обращают на меня внимание. Это меня вдохновило. К концу года я планирую набрать 360 кг, а в возрасте 41-42 лет я бы хотела весить 726 кг».

На ежемесячные походы в супермаркет Сьюзан Эман тратит 8 часов! А вы попробуйте быстрее наполнить 6 тележек!

Толстушка ежедневно занимается физкультурой – мышцы должны быть сильными, чтобы держать вес. Один раз в неделю она измеряет давление, проверяет уровень сахара в крови. Говорит, что при малейшем изменении показателей, сразу обратится к врачу. Но пока она не достигла критической черты, то надеется «набрать» тонну. Ее доктор предупреждает, что «она играет в русскую рулетку со своей жизнью. Но она вправе принимать свои собственные решения, а я не вижу никаких проблем с психикой и не только с психикой».

Другой врач сказал: "Это один из самых печальных случаев в моей практике. Невозможно набрать такой вес и при этом оставаться здоровым человеком". Тучные люди гораздо чаще подвержены сердечнососудистым заболеваниям, инсультам и остеоартритам. Среди полных людей часты такие болезни, как гипертония, повышенный уровень холестерина, сахарный диабет, подагра и рак».

Остается лишь добавить, что, если Сьюзан Эман увеличит вес до 720 кг, то она побьет рекорд Кэрол Йегер (Carol Yager), штат Мичиган, которая умерла в 1994 году в возрасте 34 лет при весе 713 кг.
Просмотров: 1036 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте