Новости » 2012 » Март » 27 » Джастин Бибер потратил 6 миллионов долларов на *домик для вечеринок*
15:15

Джастин Бибер потратил 6 миллионов долларов на *домик для вечеринок*



В Калабасасе, что неподалеку от Лос-Анджелеса, поп-звезда Джастин Бибер (Justin Bieber) решил прикупить новый роскошный особняк – не для жилья, а для вечеринок с друзьями. Покупка обошлась Джастину «всего» в 6 миллионов долларов.

За это он получил несколько сотен квадратных метров жилья, большой бассейн, огромный дом для гостей и достаточно большой гараж для своих дорогих игрушек. Кроме того, по словам Бибера, он намерен оснастить дом самой современной техникой и гаджетами, а также устроить большую игровую комнату.

К слову, в начале марта этого года Бибер, как и обещал, решил потратить сразу после своего 18-летия десяток миллионов долларов на новое жилище – на Голливудских холмах.

Дом в 2860 квадратных метров обошелся Джастину в 10,8 миллиона долларов, и теперь в его распоряжении 5 спален, просторная гостиная со стенами из стекла, буквально плавающая столовая, большая кухня с современнейшей техникой, большой кинотеатр, бар, тренажерный зал и массажный кабинет. И это не говоря о великолепном бассейне, 8 ванных комнатах и роскошном виде из окна.

Отметим, в Калабасасе дома имеют Бритни Спирс (Britney Spears), Деннис Уивер (Dennis Weaver), Лоретта Свит (Loretta Swit) и другие звезды Голливуда.
Просмотров: 767 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте