Новости » 2012 » Апрель » 11 » Меган Фокс любит сидеть дома и читать
19:28

Меган Фокс любит сидеть дома и читать


Меган Фокс (Megan Fox) дала интервью журналу «Grazia France» в поддержку своего нового фильма. 11 мая выходит новый фильм «The Dictator» с Меган Фокс. В свои промо-обязанности актриса включила интервью с французским журналом «Grazia France» (апрель, 2012).

Льстит ли ей факт, что мужские журналы называют ее самой прекрасной Женщиной Года? «На самом деле, нет. Вы знаете, подобные списки-рейтинги, а их немало, обычно выбирают самой красивой девушкой ту актрису, которая играет в крупнейшем блокбастере года», - призналась актриса.

Хотелось ли ей когда-нибудь покинуть Голливуд? На этот вопрос Меган Фокс ответила так: «Мой муж Брайан рос здесь, вся его семья тут же. Этой причины вполне достаточно, чтобы остаться».

Не раздражает ли Меган собственный имидж «сексуальной и плохой девчонки» в медиа? «Меня это очень удивляет, потому что я вообще редко куда хожу. Мне приклеили ярлык плохой девчонки, когда, на самом деле, я занята абсолютно противоположными вещами в жизни - я люблю читать, сидеть дома. В действительности я произвожу впечатление очень скучной», - заявила актриса.
Просмотров: 831 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте