Новости » 2012 » Апрель » 12 » Келли Осборн дала советы девушкам, желающим похудеть
17:34

Келли Осборн дала советы девушкам, желающим похудеть


В новом выпуске журнала «Glamour» Келли Осборн (Kelly Osbourne) беседует о стиле, собственном весе и прочем в традиционной колонке «Don’ts».

Келли подтвердила, что над ней издевались, когда она была полной: «Я называю себя FFP (former fat person, бывший толстый). И если вы когда-либо были толстыми в прошлом, вы всегда будете помнить, как люди смеялись над вами, вы постоянно будете видеть в себе ту полноту».

«Я росла «в дороге» с отцом, гастролирующим по городам - да, это Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) - но родом я из маленькой деревушки, где каждый дразнил меня «Kelly Smelly With the Big Belly Whose Dad’s on the Telly». Даже сейчас я не считаю себя худой. Но я так много и тяжело работала над своим телом в последние годы, что в процессе научилась любить себя», - призналась Келли.

«Не мечтайте выглядеть как та или иная девушка. Женщины настолько беспощадны к себе. Мы просто не понимаем собственную красоту, потому что заняты тем, что сравниваем себя с другими. Нет, мы все не Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и не Бейонсе (Beyonce). Но я могу вас уверить, что даже самые прекрасные девушки в мире чувствуют себя неуверенно, сомневаются в своем внешнем виде. Наблюдая, как переживают мои друзья, Ким Кардашиян (Kim Kardashian) и Кейт Мосс (Kate Moss) из-за своей внешности, я честно говоря, уже не хочу быть самой красивой девушкой. Идеала не существует», - продолжила откровенничать Осборн.

«Избавляйтесь от любителей унизить и критиковать. Иногда нужно забыть, выключить у себя в голове голоса других людей. Именно это произошло между мной и Кристиной Агилерой (Christina Aguilera), а люди не понимают. Она называла меня жирной на протяжении многих лет. Однажды во время программы «Fashion Police» я сказала ей: «F—k you».Теперь ты тоже жирная». Заметьте, я не сказала, что сама не такая. В этом вся разница. Я имела в виду - теперь-то ты знаешь, что я чувствовала на протяжении всех этих, когда над тобой смеются. Мне жаль, что так вышло, но я всё равно считаю, что я права», - рассказала Келли и добавила: «Что касается поведения людей с менталитетом подростков, издевающихся над другими, то тут нужно пересмотреть свое окружение и, возможно, избавится от многих. Вам не нужны подобные люди рядом».
Просмотров: 1483 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте