Новости » 2012 » Май » 9 » Британка Сара Бург, *сделавшая* из себя *куклу Барби*, мечтает о пластических операциях для своей дочери
16:35

Британка Сара Бург, *сделавшая* из себя *куклу Барби*, мечтает о пластических операциях для своей дочери



Сара Бург - британка, известная как женщина-Барби - дарит 8-летней дочери сертификаты на услуги пластических хирургов. За последние 20 лет она потратила около $400 тысяч долларов на собственные пластические операции.

Старея, она решила сделать из своей дочери Поппи (Poppy) достойную наследницу. Так, два года назад Сара стала учить девочку стриптизу, а в прошлом году, на семилетие, подарила ваучер на операцию по увеличению груди. В этом году Саре в подарок достался внушительный чек на сумму $30 тысяч, потратить который можно на пластические операции. Использовать эти деньги девочка сможет только после того, как ей исполнится 18.

У Поппи во рту - специальное покрытие, маскирующее отсутствие двух передних зубов. В мае девочка впервые примет участие в конкурсе красоты в США; ранее она учавствовала только в британских шоу.

И мама, и дочь уверены, что Поппи победит. "Она тренируется и до школы, и после школы - по несколько часов в день», - рассказывает женщина-Барби. – «Английская роза» - всегда лучшая».
Просмотров: 1441 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте