Новости » 2012 » Май » 27 » Факты о победительнице «Евровидения 2012» Лорин: духовные практики, отказ от алкоголя и изменение внешности
19:42

Факты о победительнице «Евровидения 2012» Лорин: духовные практики, отказ от алкоголя и изменение внешности


Певице Лорин, которая представляла Швецию на «Евровидении 2012», прочили победу с того момента, как объявили о ее участии в этом конкурсе – на нее были самые высокие ставки букмекеров. А ее номер «Euphoria» (Эйфория) вызвал восторженную реакцию у всех – от простых зрителей до придирчивых музыкальных критиков.

Шведская певица Лорин марокканско-берберского происхождения. Ее настоящее имя – Лорен Зинеб Нока Тальхауи. Родилась певица в 1983 году в Стокгольме. Ее родители из Марокко. Семья певицы большая и состоит из десяти человек. Она сама является старшим ребенком.

Музыкальные кумиры певицы: Bjork, David Bowie, Michael Jackson, Lisa Gerrard, Madonna и Celine Dion.

Во всех своих интервью Лорин описывает себя как "очень духовного" человека и рассказывает, что практикует технику медитации Випассана (медитация прозрения"). Она также является яростной противницей употребления алкоголя.

28-летняя певица начала карьеру в 2004 году, заняв 4 место на популярном шведском музыкальном конкурсе «Idol 2004». Право представлять свою страну на «Евровидении 2012» Лорин получила, став победительницей телеконкурса «Melodifestivalen». В финале Евровидения Лорин выступала под номером 17.

Одной из "фишек" выступления Лорин стало участие в нем известного американского танцора Осбена Джордана (Ausben Jordan), в свое время сотрудничавшего с Мадонной, которая даже называла его своим любимчиком.

Однако самое интересное, что специально для участия в «Евровидения» Лорин решилась полностью изменить свою внешность. Посмотри на фотографии Лорин несколько лет назад – певицу практически не узнать! Внешне на них девушка типичная мулатка.

Говорят, что изменить полностью имидж певицу уговорили продюсеры, которые объяснили Лорин, что люди с африканскими корнями на европейских конкурсах побеждают редко. Лорин согласилась, и вскоре явилась миру в образе "магической инопланетянки" с танцами в стиле кунг-фу. И это сработало!

К слову, на конкурсе Лорин чаще всего видели в обществе красавчика из Норвегии – певца Туиджи. Они при любом удобном случае обнимались и позировали вместе. Ходят слухи, что норвежец до безумия влюбился в марокканскую красотку. Но вот ответит ли ему взаимностью Лорин – еще вопрос...
Просмотров: 1139 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте