Новости » 2012 » Июнь » 27 » 32-летняя женщина умерла, спасая дочь своими объятиями, когда они обе попали в торнадо
15:02

32-летняя женщина умерла, спасая дочь своими объятиями, когда они обе попали в торнадо


В городе Винус, штат Флорида, был найден ребенок, чудесным образом переживший торнадо, вызванное тропическим штормом "Дебби": трехлетнюю девочку спасла ее мать, закрыв ее своим телом, сообщает Fox News.

Тело 32-летней Хизер Таун, матери троих детей, обнаружили в лесу после того, как в воскресенье, 24 июня, туда был отброшен ее дом на колесах. Найти погибшую женщину помог плач ее трехлетней дочери Анны-Марии. "Когда ее нашли, она в буквальном смысле была с ребенком на руках, со своей маленькой девочкой, - рассказал свидетель Ким Бас. - Малышку у нее сразу забрали, так как женщина с трудом дышала и к тому же была обмотана колючей проволокой".

Однако спасти Хизер не удалось, она скончалась на месте. Девочка же, по словам ее дедушки Элмера Таун, была госпитализирована с переломами ребер и таза и сейчас находится в стабильном состоянии.

Рассказывая о гибели своей дочери, Элмер уверят, что ее действия показывают, насколько сильно она любила своих детей. "Мы знаем, что она схватила на руки ребенка и тем самым спасла девочке жизнь. Таким уж человеком она была", - поделился Элмер. При этом мужчина добавил, что, по всей видимости, ребра девочке сломала сама Хизер, поскольку, желая защитить ее, очень крепко прижимала Анну-Марию к себе.

"Она была очень смелой женщиной. И она любила своих детей больше всего на свете", - рассказала в свою очередь сестра Хизер Кристал Таун.


Просмотров: 712 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте