Новости » 2012 » Июнь » 27 » Ольга Бузова вышла замуж: первые неофициальные фото
15:05

Ольга Бузова вышла замуж: первые неофициальные фото



26 июня в 15:45 по московскому времени Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально стали мужем и женой.

Церемония бракосочетания состоялась в Грибоедовском ЗАГСе в кругу только самых близких людей влюбленной пары. На торжестве присутствовали сестра невесты Анна Бузова, ее родители Ирина Александровна и Игорь Дмитриевич, близкая питерская подруга Ольга, родная сестра жениха Екатерина с мужем и двумя дочерьми.

Молодая невеста поделилась, что в паспорте сменила фамилию. Однако в шоу-бизнес она по-прежнему будет Ольгой Бузовой.

Сразу же после официальной части торжественного события молодожены отправились на корабль «Ласточка», на борту которого собрались знаменитые гости, в ожидании счастливых новобрачных.

Поздравить коллегу и подругу по «ДОМу» приехали Ксения Бородина с бойфрендом Михаилом Терехиным, Евгения Феофилактова, которая не так давно тоже вышла замуж за Антона Гусева, Дарья и Сергей Пынзарь, а также Ольга и Илья Гажиенко.

На корабле собрались и друзья жениха: известные футболисты, первый тренер Дмитрия, а также депутат Алексей Митрофанов.

Всю свою жизнь прекрасная Оля мечтала о сказочной свадьбе. Вчера ее мечта наконец-то осуществилась. Эксклюзивное белое платье с длинным шлейфом, который несли в руках племянницы жениха, белая фата – все, как в сказке. Для 26-летней Оли этот брак - первый. Девушка искренне верит, что замуж выходить надо «один раз и на всю жизнь».

Ольга и Дмитрий начали встречаться год назад, а предложение своей возлюбленной футболист сделал этой зимой во время новогодних каникул. Влюбленная пара уже тогда поняла, что они созданы друг для друга. Поговаривали даже, что ради блондинки Тарасов ушел от своей первой жены Оксаны. Однако слухи так и остались слухами. Сам Дмитрий причину своего развода никак не связывает с Бузовой.

Не многие верили в то, что у этой сказки будет счастливый конец. Однако, несмотря на непрекращающиеся пересуды недоброжелателей, Дмитрий все-таки привел красавицу Олю к алтарю.

В этот вечер гостей и молодоженов развлекали резиденты "Comedy club" Гавр и Олег Верещагин. Со сцены новобрачных также поздравляли их друзья и коллеги, не забывая преподносить ценные подарки и цветы, которыми, еще до отплытия корабля, был уставлен не один стол.

Заглянул «на огонек», чтобы лично поздравить молодоженов, и самый популярный телеведущий страны Андрей Малахов.

Для любимой супруги Дмитрий тоже приготовил романтичный подарок. Во время прогулки по Москва-реке теплоход сделал остановку у Новоспасского моста, украшенного красными воздушными шариками, из которых были выложены заветные слова: «Оля, я тебя люблю!»
Просмотров: 2113 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте