Новости » 2012 » Июль » 12 » Кэти Холмс решила дать дочери свою фамилию и новое имя - имя *Сури* ей никогда не нравилось
14:05

Кэти Холмс решила дать дочери свою фамилию и новое имя - имя *Сури* ей никогда не нравилось


Западным журналистам стали известны подробности мирного соглашения между Томом Крузом (Tom Cruise) и Кэти Холмс (Katie Holmes).

Чтобы актриса не разглашала подробности их личной жизни прессе, Круз согласился выполнить все условия Кэти. Теперь встречи с дочерью будут проходить только в Нью-Йорке в присутствии нянь и охраны, которые работают у Кэти. Девочка также не будет посещать мероприятия сайентологов. Но и это еще не все, Кэти Холмс всерьез задумалась над тем, чтобы сменить имя девочки.

Источники, близкие к Кэти Холмс сообщили, что она всерьез намерена дать дочери свою фамилию. Ей категорически не нравится и никогда не нравилось имя Сури. Она уже давно называет дочь Скаут – так, как зовут героиню ее любимой книги «Убить пересмешника». Похоже, экс-супруга Тома Круза решила избавиться от всего, что напоминало бы ей о нем. «Единственное, на что она, наверное, сможет согласиться, – это на то, что бы оставить упоминание фамилии экс-супруга в качестве имени. Таким образом, малышку будут звать Скаут Круз Холмс», – рассказывают друзья актрисы.

Круз пока никаких комментариев о разводе не дает. Он слишком занят работой. Сейчас Том снимается в фильме «Oblivion». Однако близкие друзья актера говорят, что он был шокирован тем, что Кэти подала на развод и действительно впал в депрессию.
Просмотров: 923 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте