Новости » 2012 » Август » 2 » Бритни Спирс потратила 160 000 $ на маски для лица с рубинами и алмазами, личных тренеров и ванны с водой «Evian»
14:39

Бритни Спирс потратила 160 000 $ на маски для лица с рубинами и алмазами, личных тренеров и ванны с водой «Evian»


Бритни Спирс (Britney Spears) и Джейсон Трэвик (Jason Trawick) обручились в конце прошлого года. После двух лет отношений бывший агент певицы сделал ей предложение, на которое она ответила согласием.

Обручальное кольцо Бритни Спирс продемонстрировала на вечеринке в Лас-Вегасе, посвященноц их помолвке и дню рождению Трэвика. Поделилась своей радостью звезда и на странице в «Facebook»: «О БОЖЕ. Вчера Джейсон сделал мне подарок, которого я так ждала! Скорее хочу его всем показать! ТАК ТАК ТАК взволнована!».

Из-за проблем с законом свадьба Бритни Спирс и Джейсона Трэвика была перенесена на следующую зиму. Теперь все в порядке, и певица активно готовится к предстоящей церемонии.

Бритни уже наняла команду личных тренеров и лучших шеф-поваров, начала заниматься пилатесом и посвящает огромное количество времени регулярным косметическим процедурам и балует себя массажем. На предсвадебные расходы Спирс уже потратила более $160 тысяч:

43,8 - четыре маски с частицами рубинов и алмазов для полировки кожи лица, $11 тыс. каждая;
$40 тыс. - личные тренеры и класс пилатеса, $5 тыс. в неделю в течение двух месяцев;
$37,6 тыс. - личные шеф-повара, $4,7 тыс. в неделю в течение двух месяцев;
$18,8 тыс. - ванны с водой «Evian». (Процедура включает в себя три ванны, для заполнения которых необходимы тысяча бутылок воды и лепестки роз - итого $6,3 тыс. за ванну);
$10 тыс. - десять посещений процедур по кислородному уходу за лицом, $1 тыс. за каждое;
$9,4 тыс. - три процедуры по комбинированному уходу за лицом, сглаживающему морщины и предотвращающему появление акне, $3,1 тыс. каждая.

Что ж с нетерпением ждем выхода Бритни Спирс, планирующей скромную свадьбу, в подвенечном наряде. Экс-супргу певпицы Кевин Федерлайн заявил, что счастлив за Бритни: «Я очень рад за нее, я думаю, Джейсон - отличный парень. Она счастлива, с ней все отлично. Я не говорил с ней уже давно, потому что мы оба очень заняты, но я слышал от детей, что у них с Джейсоном все прекрасно. Это правильный шаг в верном направлении».

Напомним, что свадьбу молодые хотят сыграть на Рождество на Гавайях, где они отдыхали этим летом, на День независимости, и им очень понравилось. Бритни даже выложила в Твиттере фотографии, где изображена она со своими любимыми мужчинами, сыновьями Шоном и Джейденом и женихом Джейсоном Травик.
Просмотров: 714 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте