Новости » 2012 » Август » 6 » Натали Портман вышла замуж: церемония прошла практически в полной темноте в одном из уединенных мест на побережье Калифорнии
12:37

Натали Портман вышла замуж: церемония прошла практически в полной темноте в одном из уединенных мест на побережье Калифорнии


В воскресенье, 5 августа, СМИ сообщили о том, что 31-летняя голливудская актриса израильского происхождения Натали Портман вышла замуж за отца своего ребенка, хореографа Бенджамина Мильпье, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на The Daily Mail. Напомним, сын Портман и Мильпье, Алеф, появился на свет 14 июня прошлого года.

Свадебная церемония проходила ночью, в одном из уединенных мест, расположенных в Биг-Сюре, малонаселенном районе побережья центральной Калифорнии. Известно, что Натали любит приезжать в Биг-Сюр, когда "устает от Лос-Анджелеса".

Натали и Бенджамин обменялись клятвами под хупой: по словам некоего друга Портман, церемония проходила в соответствии с еврейской традицией. На свадьбе, проходившей практически в полной темноте, присутствовали не более 60 человек - родственников и близких друзей молодоженов, то есть, "тех, кто приходит без приглашения".

Судя по всему, официальные уведомления о свадьбе вообще не были заказаны. Незадолго до свадьбы друг Портман уверял, что Натали даже не собирается покупать себе новое платье.
Просмотров: 622 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте