Новости » 2012 » Август » 25 » Кэти Холмс не получит от бывшего мужа ни цента, а Сури Круз получит алименты, но должна продолжать ходить в саентологическую школу
12:36

Кэти Холмс не получит от бывшего мужа ни цента, а Сури Круз получит алименты, но должна продолжать ходить в саентологическую школу


Стали известны финансовые подробности бракоразводного соглашения звезд Голливуда - мультимиллионера Тома Круза и молодой актрисы Кэти Холмс. В соответствии с этим соглашением, Кэти не получит от бывшего мужа денег на личные расходы, однако он будет выплачивать алименты на их общую дочь, шестилетнюю Сури, в размере 33 тысяч долларов в месяц, или 440 тысяч долларов в год, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на The Daily Mail.

Алименты Круз будет платить до достижения Сури восемнадцатилетнего возраста. 50-летний актер также будет оплачивать медицинские и стоматологические расходы Сури, будет платить за ее обучение в школе и колледже. Деньги будут переводиться посредством электронных переводов.

Кэти сохранит единоличную опеку над Сури, при этом Том Круз получил права посещений ребенка. Вместе с тем, Кэти не удалось добиться перевода Сури в католическую школу, как она стремилась.

Сури не попадет в интернат саентологической организации Sea Org, известной своими жесткими правилами и фанатичной преданностью религиозным догмам, но ей придется учиться в школе саентологической направленности.
Просмотров: 761 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте