Новости » 2012 » Август » 31 » Принц Уильям впервые увидит сорт орхидей, названный 15 лет назад в честь его матери принцессы Дианы
20:04

Принц Уильям впервые увидит сорт орхидей, названный 15 лет назад в честь его матери принцессы Дианы


Спустя 15 лет со дня гибели обожаемой во всем мире принцессы Дианы, женщины, которой удалось навсегда изменить мировоззрение молодого поколения британской королевской семьи, ее сын принц Уильям вместе с женой Кейт Миддлтон планирует воплотить в жизнь так и нереализованную матерью поездку на Дальний Восток, пишет The Daily Telegraph.

Целью визита "народной принцессы" в Сингапур в 1997 году должна была стать презентация нового сорта орхидей, названного в ее честь. Однако Диана погибла, так и не получив возможности увидеть именные цветы. Теперь честь взглянуть на достояние Сингапурского ботанического сада выпадет герцогу Кембриджскому.

Как уточнил личный секретарь принца Уильяма Джейми Лоутер-Пинкертон, в честь их визита именем герцога и герцогини Кембриджских также будут названы новые сорта орхидей.

Предполагается, что супруги прибудут в Сингапур 11 сентября. Это будет лишь одной из остановок в ходе их десятидневной поездки на Дальний Восток, в ходе которой они посетят Малайзию, Соломоновы острова, а также удаленный тихоокеанский островов Тувалу, который является частью Содружества.
Просмотров: 715 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте