Новости » 2012 » Сентябрь » 23 » 32-летняя официантка из «Frankie and Benny’s» берет деньги за свое сходство с Кейт Миддлтон
20:49

32-летняя официантка из «Frankie and Benny’s» берет деньги за свое сходство с Кейт Миддлтон


В Великобритании нашлась копия герцогини Кембриджской. Это 32-летняя мать двоих детей и бывшая официантка «Frankie and Benny’s» Хайди Аган.

Утверждается, что молодую женщину постоянно путают с бывшей мисс Миддлтон, и даже трехлетняя дочь Хайди не может отличить маму от герцогини. Неудивительно, что Аган бросила работу – теперь она берет по 650 фунтов за появление на мероприятиях в образе Кейт.

Отметим, что во времена работы официанткой Хайди получала всего 6 фунтов в час. «Люди заходили, показывали на меня и говорили: «Это она», – рассказала Аган о тех нелегких временах.

«Когда моя дочь видит ее (Кейт) в журнале, то показывает на нее и говорит: «Это ты, мамочка», – поведала Хайди.

В минувшем феврале Аган присоединилась к агентству «Susan Scott Lookalikes» и начала собирать платья, похожие на те, в которых появлялась герцогиня, а также соответствующую обувь и аксессуары.

В связи с недавним «топлес» - скандалом Хайди отметила, что ее еще не просили сфотографироваться обнаженной, да она и не собирается это делать, потому что является матерью двух детей - помимо дочери у Аган есть сын.
Просмотров: 656 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте