Новости » 2012 » Сентябрь » 26 » Последний писк японской моды: введение под кожу соляного раствора для образования шишки-пончика на лбу
18:31

Последний писк японской моды: введение под кожу соляного раствора для образования шишки-пончика на лбу


Школьная форма, одежда в стиле аниме, косплей-костюмы - все это можно считать вчерашним днем японской моды. Новый тренд - "голова-пончик", рассказывает о новом увлечении в Стране восходящего солнца телеканал National Geographic, продемонстрировавший в своем новом цикле передач "Табу", на какие жертвы идут желающие выглядеть "аппетитно".

Жуткая деформация в виде пончика на лбу, получившая название bagel-head, создается благодаря введению под кожу соляного раствора: жидкость образует на голове нечто вроде огромной шишки, после чего остается просто нажать в ее центр, чтобы придать ей форму вкусной выпечки. Вся процедура занимает около двух часов, а эффект от такой инъекции длится от 16 до 24 часов, по истечении которых солевой раствор рассасывается, и лоб возвращается к своему первоначальному облику, пишет The Daily Mail.

Сам процесс формирования "пончика", по свидетельствам смельчаков, его опробовавших, довольно неприятный: первый час человек ощущает, как жидкость капает у него под кожей, а затем начинается легкое покалывание и ощущается небольшое давление в той области, где образуется соляная "шишка". При этом после ее окончания человека неизменно ожидает шок от того, как он выглядит.
Просмотров: 1742 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте