Новости » 2012 » Сентябрь » 28 » В Санкт-Петербурге ищут родственников странной девочки по имени *Илья* - ее нашли на улице, при ребенке были нож и мобильник
20:37

В Санкт-Петербурге ищут родственников странной девочки по имени *Илья* - ее нашли на улице, при ребенке были нож и мобильник


Правоохранительные органы ищут мать трехлетней девочки, которая в одиночестве разгуливала по улицам города. При этом ребенок таскал сумку, в которой лежал нож и мобильный телефон. Но это не единственная странность - девочка упорно называет себя Ильей, сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка Санкт-Петербурга. Нашли странного ребенка еще в августе, однако лишь теперь, по всей видимости, власти решили подключить общественность к поиску его родителей.

На вид девочке около трех лет. Рост - 80 см, волосы - русые. Одета была в черные джинсы, зеленую футболку и синюю спортивную ветровку. Называет себя по имени Илья. При этом на опубликованных в интернете фото ребенка видно, что она пострижена "под мальчика".

Сотрудники полиции и органов соцопеки изучили содержимое находившегося при ребенке мобильного телефона, прозвонив по всем имевшимся в нем номерам. Правда, установить личность ребенка и его матери не удалось - большинство ответивших не могло сказать, кто им прежде звонил с этого номера.
Просмотров: 830 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте