Новости » 2012 » Октябрь » 25 » Том Круз возмутился, что его дочь назвали *брошеной*, и хочет отсудить у напечатавшей громкий заголовок газеты 50 000 000 долларов
12:03

Том Круз возмутился, что его дочь назвали *брошеной*, и хочет отсудить у напечатавшей громкий заголовок газеты 50 000 000 долларов


Голливудская кинозвезда Том Круз подал в суд иск на 50 миллионов долларов в отношении изданий Life & Style и In Touch, написавших на обложках, что он бросил свою шестилетнюю дочь Сури, сообщает портал TMZ.

Речь идет о двух журналах, принадлежащих издательскому дому Bauer Publishing, которые разместили на обложках фотографии дочери актера Сури, сопроводив их подписью "Брошена папой" - Life & Style 30 июля, а In Touch - 1 октября.

"Том - заботливый отец и нежно любит Сури. Она жизненно важная часть его жизни, и так будет всегда. Говорить, что она "брошена" - бессовестная ложь. А утверждать это в виде кричащего заголовка, да еще с фотографией плачущей Сури - предосудительно", - заявил адвокат актера Берт Филдс.
Просмотров: 619 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте