Новости » 2012 » Октябрь » 26 » 19-летняя украинка похудела на 36 килограмм, чтобы быть похожей на любимый аниме-персонаж
23:05

19-летняя украинка похудела на 36 килограмм, чтобы быть похожей на любимый аниме-персонаж



Девушка, которая выглядит так, словно только что сошла с экрана японских аниме, на самом деле проживает в Украине. Ярый фанат аниме, Анастасия Шпагина, с миниатюрной талией, ярко-окрашенными волосами и круглым личиком, превратила себя в настоящую фею.

19-летняя украинка, вдохновилась мультфильмами и компьютерными анимациями, которые особенно популярны на Востоке, и даже взяла себе японский псевдоним – Факкецуми (Fukkacumi).

Анастасия, рост которой всего 157 сантиметров, специально похудела на 36 килограмм, чтобы приблизится к идеальному персонажу. Но на этом девушка останавливаться не собирается, в её планах – пластика, поскольку ее нынешний разрез глаз совсем не похож на «анимешный», и она тратит ежедневно более 30 минут на макияж каждого глаза.

Количество ее поклонников на «Facebook»уже перевалило за отметку в 10000, а видео, в котором Настя учит макияжу «Цветочной феи», просмотрели более 150 000 раз.
Просмотров: 1078 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте