Новости » 2012 » Ноябрь » 23 » 40-летняя *узбекская принцесса* одновременно возмутила свой народ фривольными позами и восхитила прекрасной физической формой
23:59

40-летняя *узбекская принцесса* одновременно возмутила свой народ фривольными позами и восхитила прекрасной физической формой


Дочь главы Узбекистана Ислама Каримова Гульнара, не раз вызывавшая своим распущенным поведением гнев консервативной узбекской общественности, отличилась в очередной раз. В центре скандала оказались ее фото во время разминки перед сеансом йоги. Она выполняет слишком фривольные асаны в слишком короткой одежде, возмущаются мусульмане, пишет газета The Daily Mail.

40-летняя Гульнара Каримова, известная как посол Узбекистана в Испании, певица, дизайнер, предприниматель и даже потенциальная наследница президента, опубликовала в своем Twitter фото, на которых она в шортах и майке показывает позу "кошки", "собаки" и другие асаны. Также в ответ на просьбу многих фолловеров, она разместила крупные снимки и своих рук и ног, продемонстрировав маникюр и педикюр.

Фотосессия вызвала массу возмущений среди узбекских читателей ее микроблога. По сообщению Радио "Свобода", мусульмане были оскорблены тем, что на "узбекской принцессе" слишком мало одежды, а позы слишком уж раскрепощенные. Впрочем, некоторые блоггеры, наоборот, хвалили Каримову за ее прекрасную физическую форму в 40 лет, пишет The Daily Telegraph.
Просмотров: 661 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте