Новости » 2012 » Ноябрь » 27 » Мексиканская 20-летняя королева красоты, являющаяся членом преступной группировки, убита в перестрелке
12:25

Мексиканская 20-летняя королева красоты, являющаяся членом преступной группировки, убита в перестрелке


В городе Мокорито на западе Мексики в перестрелке между военными и членами преступной группировки убита 20-летняя победительница конкурса красоты штата Синалоа Мария Сусана Флорес Гамес, сообщает Huffington Post. Тело девушки было обнаружено в минувшую субботу на дороге в горном районе в штате Синалоа, где действуют наркоторговцы. Рядом с трупом красавицы лежал автомат.

Мария Сусана Флорес Гамес была среди членов банды преступников, однако следствием пока не установлено, участвовала ли она в перестрелке, заявил государственный обвинитель Марко Антонио Игера.

Прекрасная брюнетка была объявлена первой красавицей штата на конкурсе Woman of Sinaloa в феврале 2012 года. В июне она соревновалась с другими семью претендентками за более престижный титул Our Beauty Sinaloa, однако не победила.

По данным следствия, девушка ехала в одном из нескольких автомобилей, за которыми военные устроили многочасовую погоню. В перестрелке были убиты двое членов банды наркоторговцев и еще четверо задержаны.

Погоня началась после того, как боевики открыли огонь по машине с военными. После противостояния конфискованы шесть машин, наркотики и оружие.

Власти обещают тщательно расследовать обстоятельства происшедшего. Тело погибшей готовят к похоронам, причем место охраняется усиленными нарядами военных патрулей.
Просмотров: 631 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте