Новости » 2012 » Декабрь » 5 » Наталья Кустинская впала в кому
18:40

Наталья Кустинская впала в кому


Советская актриса, исполнившая одну из самых заметных ролей в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", попала в Боткинскую больницу Москвы в состоянии комы. Наталья Кустинская находится в тяжелом состоянии, в столичном Департаменте здравоохранения рассказали РИА "Новости", что женщина больна пневмонией.

Актрисе стало плохо в своей собственной квартире, и приехавшие по вызову медики не сразу смогли ее госпитализировать из-за избыточного веса Кустинской, уточняет Life News.

Однако врачи были во всеоружии и смогли помочь 74-летней женщине - ее пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

В знаменитом фильме Леонида Гайдая Наталья Кустинская исполнила роль девушки, уезжающей с режиссером Якиным в Гагры. Однако прославилась Кустинская другой ролью: она сыграла одну из героинь фильма "Три плюс два" - киноактрису Наталью. Еще до выхода на экраны фильма Гайдая Наталья Кустинская была невероятно популярна - в 60-е годы французские журналисты включили ее в десятку красивейших актрис мира. Она также снялась в известном советском сериале "Вечный зов", сыграв Полину Полипову, отмечают "Вести FM".

В последнее время у самой Кустинской были серьезные проблемы со здоровьем. В 2002 году она потеряла единственного сына - Дмитрия Егорова, который тоже был актером и сыграл одну из главных ролей в фильме Ролана Быкова "Чучело", отмечает "Комсомольская правда". С горе актриса начала пить, сильно располнела, заболела артрозом. Ее продолжали преследовать несчастья: в 2010 году после приступов радикулита актриса упала в ванной. Травма была довольно серьезной - сдвиг нескольких позвонков. К тому времени Кустинская уже 20 лет как не снималась в кино.
Просмотров: 581 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте