Новости » 2012 » Декабрь » 6 » Женщина-насильница, терроризировавшая мужское население Мюнхена, умерла в постели с очередным любовником
12:22

Женщина-насильница, терроризировавшая мужское население Мюнхена, умерла в постели с очередным любовником


Полиция Баварии изучает обстоятельства смерти 47-летней жительницы Мюнхена Антье Крапник. В свое время она была арестована за то, что подвергала мужчин изнурительным многочасовым сексуальным испытаниям. Бездыханное тело насильницы нашли в ее собственной постели.

Окончательные выводы о причинах смерти женщины будут сделаны после проведения вскрытия, пишет газета The Daily Mail. Но предварительно можно сказать, что она умерла во сне от передозировки наркотиков и алкоголя.

Даже в момент смерти Антье Крапник не изменила своей похотливой натуре - она скончалась в одной постели со своим очередным сексуальным партнером.

Известие о смерти нимфоманки, наводившей ужас на мюнхенских мужчин, поступило от ее соседа. Именно он оказался в постели с Антье Крапник в ее последние минуты жизни. Как только мужчина проснулся, он сразу понял, что случилось неладное. Обычно утром Антье требовала от своего партнера секса, но теперь она лежала без движения.

Теперь медикам предстоит установить, могло ли повлиять безудержное сексуальное влечение на преждевременную кончину женщины. По словам ее любовника-соседа, в четверг вечером Антье нюхала наркотики и пила вино.
Просмотров: 1600 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте