Новости » 2012 » Декабрь » 8 » Работница больницы, у которой журналисты обманом выведали новости о состоянии здоровья Кейт Миддлтон, совершила самоубийство
00:45

Работница больницы, у которой журналисты обманом выведали новости о состоянии здоровья Кейт Миддлтон, совершила самоубийство


Сотрудницу лондонской больницы имени короля Эдуарда VII Жасинту Салданья обнаружили мертвой в ее доме. Несчастье произошло после розыгрыша австралийских журналистов, невольной участницей которого стала медсестра. Салдана поверила звонившим репортерам, которые представились "королевой и принцем Уэльским".

Полиция и медики прибыла домой к Жасинте Салданья утром в пятницу после сообщения о том, что она находится без сознания. Реанимировать ее не удалось. По информации Скотланда-Ярда, криминальной подоплеки в смерти медсестры нет. Скорее всего, она покончила с собой. Сотрудники больницы, в которой Салданья проработала четыре года, считают, что она наложила на себя руки после того, как ошиблась, рассказав конфиденциальную информацию о пациентке Кейт Миддлтон журналистам, а не Елизавете II, как она думала.

Злосчастный звонок поступил в клинику в среду. Ди-джеи сиднейской радиостанции 2Day FM Мел Грейг и Майкл Кристиан не рассчитывали на то, что их соединят с герцогиней как минимум из-за их "ужасных акцентов", однако сотрудница больницы в приемной, принявшая звонок в 5:30 утра, без сомнений переключила их на линию медсестры, дежурившей в палате Миддлтон. Сандала отвечала на вопросы так учтиво, как если бы это действительно были принц Уэльский и королева.

"Мы дали герцогине много жидкости, так как у нее были симптомы обезвоживания. Сейчас ее состояние стабилизировалось. Но я с ней не общалась за все время дежурства, так как она спит", - рассказала наивная медсестра о Миддлтон, которая находится на пятом месяце беременности, пишет The Yorkshire Post.

Журналисты, не поверившие своему успеху, сначала извинились перед слушателями за обман медсестры. Однако, когда их стали цитировать СМИ по всему миру, они уже не обращали внимания на неправомерность своеих действий и хвастались вовсю. Но совершенно по-другому отреагировали интернет-пользователи, когда узнали, что жертва журналистов умерла. Из-за шквала критики в Twitter, австралийцам пришлось отключить аккаунты, сообщает Sky News.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, узнав о трагедии, выразили свои соболезнования.
Просмотров: 1090 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте