Новости » 2012 » Декабрь » 11 » Чарли Шин хочет вылечить от рака незнакомую девочку Жасмин
19:05

Чарли Шин хочет вылечить от рака незнакомую девочку Жасмин


Голливудский актер Чарли Шин, известный своим скандальным поведением и пристрастием к наркотикам, предоставил чек на сумму в 75 тысяч долларов на лечение онкологического заболевания у десятилетней девочки, сообщает портал TMZ.

По информации издания, недавно у актера был разговор с офицером полиции в Хермоса-Бич (округ Лос-Анджелес), который посетовал о личной беде - врачи обнаружили в мышце его дочери злокачественную опухоль - рабдомиосаркому, цитирует издание РИА "Новости". Лечение данного заболевания предполагает такие дорогостоящие процедуры, как химиотерапия, которые нужно провести в течение года.

Источник портала, ставший очевидцем разговора, сообщил, что Чарли Шин посочувствовал полицейскому и обещал помочь. На следующий день чек от имени актера на 75 тысяч долларов был предоставлен в полицейский фонд Хермоса-Бич, который был основан для помощи Жасмин - заболевшей дочери полицейского. Кроме этого в фонд поступил чек на 25 тысяч долларов от коллеги Шина - актера Эдди Брауна. Семья девочки выразила благодарность за пожертвование, отмечает TMZ.
Просмотров: 529 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте