Новости » 2012 » Декабрь » 21 » Женщина покончила с собой накануне *конца света*, оставив крайне странную записку
13:01

Женщина покончила с собой накануне *конца света*, оставив крайне странную записку


В городе Сергиев Посад Московской области пожилая женщина погибла, выбросившись из окна своей квартиры на 13-м этаже. По предварительным данным следствия, состоявшую на учете в психоневрологическом диспансере пенсионерку подтолкнули к роковому шагу активно обсуждаемые в прессе слухи о конце света 21 декабря.

Самоубийство произошло накануне утром в доме 234 по проспекту Красной Армии, сообщает Express Сергиева Посада. Когда женщина приняла решение выпрыгнуть с высоты, она находилась дома одна.

По данным издания, погибшая оставила предсмертную записку странного содержания: "Нужно избавиться от программы 29. Каменка как каменка... Моего исчезновения никто не заметит". Следователи сразу же предположили, что пенсионерка могла свести счеты с жизнью из-за многочисленных телепередач и статей в газетах про грядущий конец света по календарю индейцев майя, которые она регулярно смотрела и читала.

Life News пишет, что 73-летняя Галина Ширяева готовилась к 21 декабря около месяца. О том, что старушка постоянно твердила про конец света, изданию рассказали ее соседи. По их словам, она у всех интересовалась, готовятся ли они к апокалипсису.
Просмотров: 742 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте