Новости » 2012 » Декабрь » 21 » 22-летняя мать вывела своих легко одетых детей на 33-градусный мороз, поругавшись со своим сожителем
23:50

22-летняя мать вывела своих легко одетых детей на 33-градусный мороз, поругавшись со своим сожителем


В Ишимском районе Тюменской области трое детей получили сильное обморожение по вине своей 22-летней матери, которая напилась и повела их по лютому морозу в соседнюю деревню. Дети были легко одеты, а температура воздуха достигала -33 градусов. В итоге врачи приняли решение ампутировать двухлетнему ребенку ноги, сообщается на сайте областного УМВД.

Возраст двух других детей - девять месяцев и шесть лет, они обморозили руки, ноги и лица. Двухлетний малыш, пострадавший больше всех, получил обморожение II и III степени, его в тяжелом состоянии увезли в больницу Тюмени, к настоящему времени ему уже провели операцию по ампутации, пишет "Комсомольская правда".

Остальные двое детей находятся под наблюдением врачей инфекционной поликлиники Ишима. Как выяснила полиция, женщина поругалась с сожителем, после чего решила пойти в соседнюю деревню вместе с детьми пешком. Дети были одеты в сапоги на босу ногу, белье и легкие куртки, в таком виде они проделали километровый путь от одного населенного пункта до другого.
Просмотров: 439 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте