Новости » 2012 » Декабрь » 21 » Беременность вынуждает Кейт Миддлтон *нажимать* на булочки со сливками и клубничным вареньем
23:56

Беременность вынуждает Кейт Миддлтон *нажимать* на булочки со сливками и клубничным вареньем


Ни для кого не секрет, что у беременных женщин свои причуды. Вот и беременная герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон также имеет свои странности. На герцогиню Кембриджскую напал «зверский» аппетит. Ужас ситуации в том, что еда в Кейт Миддлтон (Kate Middleton), страдающей от жестокого токсикоза, надолго не задерживается.

С некоторых пор беременная супруга принца Уильяма без ума от чая с булочками и обязательно с клубничным вареньем и взбитыми сливками. Герцогине Кембриджской все время кажется, что она голодна, и поэтому все свое свободное время после обеда она посвящает традиционному английскому чаепитию.

«У Кейт появилась тяга к булочкам с клубничным вареньем и взбитыми сливками. Ей все время кажется, что она съела недостаточно много, поэтому она после обеда пьет много традиционного английского чая с булочками», - сообщил источник близкий к королевской семье порталу источник.

Это не самое ужасное желание для беременной женщины, ведь некоторые дамы во время «интересного положения» просто не представляют себе жизни, к примеру, без ежедневной порции сырого лука. Однако в случае с Кейт Миддлтон это настоящая трагедия - еда беременной супруге принца Уильяма, страдающей от жестокого токсикоза, совершенно не идет впрок.

Напомним, что из-за токсикоза Кейт Миддлтон провела несколько дней в лондонской частной клинике. Кроме того, королевской семье пришлось отменить несколько официальных мероприятий, а супруг герцогини Кембриджской выискивает любую возможность, чтобы улизнуть от капризов своей супруги.
Просмотров: 594 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте