Новости » 2012 » Декабрь » 26 » Изуродованная кислотой женщина нашла в себе мужество появится в телевикторине *Кто хочет стать миллионером* и выиграла главный приз
13:21

Изуродованная кислотой женщина нашла в себе мужество появится в телевикторине *Кто хочет стать миллионером* и выиграла главный приз


27-летняя Сонали Мукерджи, обезображенная в подростковом возрасте в кислотной атаке, нашла мужество появиться на публике в одной из самых популярных индийских телевикторин "Кто хочет стать миллионером", и ушла с передачи с главным призом, сообщает The Times of India.

Индианка, частично слепая и глухая, появилась на программе с головой, укутанной в красный платок. Ее сопровождала актриса Болливуда и Мисс Вселенная 2000 года Лара Датта. Девушка, которая подавала большие надежды в своей школе в родном городе Дханбад на востоке Индии, нашла ответы на вопросы из всех сфер: от кулинарии до ботаники и истории, и стала обладательницей главного приза - на сумму 250 тысяч рупий (около 50 тысяч долларов).

Ведущий шоу Амитабха Баччана, известный в Индии как Big B, выразил свое восхищение выступлением Сонали и мужеством, которое она проявила, придя на передачу. "Вся нация тебе рукоплещет и в то же время в стыде склоняет голосу за то, что с тобой сделали", - цитирует Баччану издание The Daily Mail.

Девушку изуродовали, когда ей было всего 17 лет. Трое мужчин, в ответ на ее отказ быть с одним из них, ворвались к девушке в дом, когда она спала, и облили Мукерджи кислотой, которую используют для очистки ржавых инструментов. В результате атаки она получила 70% ожогов тела и потеряла слух и зрение. Преступники вышли из тюрьмы спустя три года после злодеяния. А родители Мукерджи до сих пор тратят на здоровье дочери все деньги. Они продали землю предков, семейные украшения, однако этого по-прежнему недостаточно для того, чтобы вернуть девушку к нормальной жизни.
Просмотров: 822 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте