Новости » 2012 » Декабрь » 28 » Константин Меладзе насмерть сбил 30-летнюю женщину
21:27

Константин Меладзе насмерть сбил 30-летнюю женщину


Вечером в четверг, 27 декабря, на трассе Киев-Обухов произошло ДТП со смертельным исходом. Автомобиль "Лексус" сбил насмерть пешехода. Позднее в милиции, как передает УНИАН, заявили, что за рулем машины был музыкальный продюсер Константин Меладзе (известный, в частности, как продюсер группы "ВИА Гра").

Информация об аварии появилась в украинских СМИ еще вечером 27 декабря. Однако в официальных сообщениях, распространенных прокуратурой, имя водителя не указывалось. Сообщалось лишь, что речь идет об "известном украинском композиторе и музыкальном продюсере".

Авария, по данным прокуратуры, произошла на 32-м километре трассы Киев-Обухов, близ транспортной остановки "Пятихатка". Жертва ДТП - 30-летняя женщина - погибла на месте.

В связи с произошедшим начато уголовное производство по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего". При каких конкретно обстоятельствах была сбита женщина, пока неизвестно.

Сам Константин Меладзе подтвердил, что управлял этим автомобилем. "Он действительно был за рулем, он этого не отрицает. Был трезв”, - сообщили в киевском областном управлении МВД Украины.

Константин Меладзе - один из создателей группы "ВИА Гра". Он писал песни для этой группы и других эстрадных исполнителей, был продюсером ряда телевизионных шоу (в частности, украинского шоу "Голос страны"). В конце ноября Меладзе объявил, что "ВИА Гра" прекращает свое существование. Однако вскоре после этого был объявлен кастинг для набора нового состава группы.
Просмотров: 528 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте