Новости » 2013 » Январь » 4 » Родственники сбитой насмерть Константином Меладзе женщины не хотят его наказывать: *Так захотел Господь*
16:10

Родственники сбитой насмерть Константином Меладзе женщины не хотят его наказывать: *Так захотел Господь*


Родственники Анны Пищало, погибшей в ДТП с участием известного продюсера Константина Меладзе, ни в чем не винят музыканта. Он сам очень переживает, убеждены в семье жертвы аварии.

"Никакой злобы у нас на него нет. Он ведь, по сути, не виноват. Я сам прекрасно понимаю, поскольку водитель... И сам Меладзе переживает. У него там давление скачет сильно, стресс", - рассказал изданию "Сегодня" родственник погибшей.

Он отметил, что близкие Анны Пищало не желают судиться с Меладзе и не хотят для него никакого наказания: "Их семья также в глубоком шоке. Никакого наказания для него мы не хотим, Аню ведь уже не вернуть. Так случилось, так захотел Господь".

Напомним, трагедия произошла 27 декабря под Киевом. Меладзе на своем Lexus сбил 30-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в районе пешеходного перехода. От полученных ранений пострадавшая скончалась на месте.
Просмотров: 536 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте