Новости » 2013 » Январь » 15 » Светлана Светличная сломала обе лодыжки, голень и запястье, подскользнувшись на льду
15:49

Светлана Светличная сломала обе лодыжки, голень и запястье, подскользнувшись на льду


72-летняя актриса Светлана Светличная, известная своей ролью роковой соблазнительницы в "Бриллиантовой руке", повторила судьбу другого героя фильма - Семена Семеныча Горбункова. Только если он поскользнулся на арбузной корке, то Светличная стала жертвой московского гололеда.

Инцидент произошел в понедельник днем, когда артистка возвращалась домой из магазина, передает Life News. Но, находясь буквально в сотне метров от своего подъезда, актриса не смогла удержаться на ногах. "Все произошло неожиданно, как снег на голову. Возле моего дома идет стройка: объединяют метро и временно проложили тропинку. И вот я на льду поскользнулась. Я руку подставила, а ногу подвернула", - поделилась Светличная.

Помогли любимице публики двое мужчин, которые оказались рядом - они отправили артистку в больницу на проезжавшей мимо скорой помощи.

По признанию Светличной, она просила мужчин лишь отвести ее до квартиры. Но решение помощников оказалось здравым: медики диагностировали у артистки переломы обеих лодыжек, левой голени и перелом лучезапястной кости. Врачи, по словам актрисы, "попросили ее задержаться в палате на несколько дней".
Просмотров: 519 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте