Новости » 2013 » Январь » 20 » Ума Турман раскрыла тайну странного длинного имени своей дочери
15:12

Ума Турман раскрыла тайну странного длинного имени своей дочери


42-летняя Ума Турман (Uma Thurman) давно не появлялась на большом экране, потому что много времени уделяла семье, особенно новорожденной дочке. Напомним, Девочка родилась 15 июля 2012 года. Свою дочку, которая стала третьим ребенком звезды, назвали Розалинд Аруша Аркадина Алталун Флоренс Турман-Буссон, что повергло в шок поклонников Умы. Супруги назвали малышку странным именем, которое не то, что запомнить – выговорить с первого раза сложно! Тогда актриса утверждала, что каждое из имен девочки означает что-то важное.

Что интересно, в своем недавнем интервью на шоу «Late Night with Jimmy Fallon» актриса рассказала, почему дала своей новорожденной дочери целых пять имен. По словам актрисы, это была идея ее 14-летней дочери Майи: «Майя сказала мне, что так как, скорее всего, больше детей у меня не будет, девочку надо назвать всеми именами, которые нам нравятся. В результате дочь получила такое длинное имя».

«А что, предположение не лишено логики», – заметил ведущий Джимми Фэллон и добавил, что хотя бы двойная фамилия девочки имеет смысл. Ума Турман рассмеялась и рассказала, что ни она, ни ее супруг не могли прийти к консенсусу. Пришлось дать девочке двойную фамилию – Турман-Буссон.

Самое сложное теперь – выбрать, как называть малышку дома сокращенно. Ума и Арпад сошлись на имени... Луна.
Просмотров: 705 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте