Новости » 2013 » Январь » 23 » Константин Меладзе будет содержать маленьких детей женщины, которую он сбил, до их совершеннолетия
12:14

Константин Меладзе будет содержать маленьких детей женщины, которую он сбил, до их совершеннолетия


Продюсер и композитор Константин Меладзе, сбивший насмерть женщину под Киевом, пытается всячески загладить свою вину перед семьей погибшей. Он уже пообещал, что будет содержать маленьких детей скончавшейся Анны Пищало до их совершеннолетия, перевел семье 30 тысяч долларов, но все еще чувствует себя обязанным и из-за стресса не может приступить к работе.

Родственники Анны зла на композитора не держат: они уверены, что "так захотел Господь". Хотя семья и отказалась от претензий к певцу, помощь ей не будет лишней: у Анны остался пятилетний сын и двухлетняя дочь, отмечает "Комсомольская правда".

Сумма, которую будет выделять Меладзе на двух своих воспитанников, не уточняется. "Меладзе так тяжело и глубоко переживает эту трагедию, что даже я его не сразу узнал, - поделился с "Сегодня" близкий родственник Пищало. - Композитор сказал, что готов бросить писать музыку, закроет своей проект, поскольку эта трагедия не дает ему возможности работать. Константин отметил, что будет содержать детей до их совершеннолетия. Речь не идет о десятках тысяч долларов, который якобы были перечислены, это ложь. Он сказал, что будет их одевать, учить, кормить".

Стоит отметить, что украинские СМИ в начале января уже писали, что Меладзе якобы перечислил семье Пищало 30 тысяч гривен, отмечает "Сегодня". "Это ложь, Меладзе пока никаких денег семье не передавал. Сейчас идут переговоры и неизвестно, когда и чем они закончатся", - опровергали тогда родственники.

Анна была похоронена на 40-й день после смерти своего отца, который скончался от онкологического заболевания, пишет "Московский комсомолец". Женщина была очень близка с отцом, в последние дни его жизни отдавала на лечение чуть ли не все заработанные деньги.

За несколько дней до собственной смерти Анна якобы увидела во сне покойного отца. Он открыл глаза, что, согласно украинским приметам, плохой знак, и сказал, что заберет себе внука - пятилетнего сына Анны. На это женщина якобы ответила, что лучше пусть отец забирает ее.
Просмотров: 863 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте