Новости » 2013 » Январь » 23 » Участника шоу *Дом-2* Степана Меньщикова избили, обманом заманив на встречу с поклонницей его таланта
12:15

Участника шоу *Дом-2* Степана Меньщикова избили, обманом заманив на встречу с поклонницей его таланта


Московская полиция ищет преступников, напавших на экс-участника самого рейтингового реалити-шоу на российском телевидении Степана Меньщикова. Злоумышленники жестоко избили знаменитость из проекта "Дом-2", причем в засаду актера заманила женщина, представившаяся его страстной поклонницей.

Нападение на 35-летнего актера Степана Меньщикова было совершено в понедельник рядом с гостиницей Korston на улице Косыгина, пишет Life News.

Как рассказал сам пострадавший, за день до этого ему позвонила женщина по имени Виолетта. Она попросила его поздравить с 11-летием ее дочь и предложила за это 1000 долларов.

Со слов Степана Меньщикова, злоумышленница действовала очень изощренно. "Мы вас любим, мы восхищаемся вашим талантом", - говорила она.

В итоге бывший участник скандального шоу на канале "ТНТ" согласился на встречу 21 января возле отеля Korston.

В назначенное время Степан Меньщиков сел в поджидавшую его машину, в салоне которой сидел мужчина. Незнакомец стал бить актера по голове, а потом вместе с двумя сообщниками, подбежавшими к автомобилю, выволок Степана Меньщикова на улицу. Там лежавшего на земле артиста продолжили избивать ногами.

Врачи диагностировали у пострадавшего сотрясение мозга. Кроме того, ему на голову наложили швы.

Степан Меньщиков считает, что заказчиком нападения на него является бывший муж бессменной ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной, Юрий Будагов. В недавнем интервью артист назвал его "обаятельным аферистом" и, как полагает Меньщиков, Будагов затаил на него злобу.

Сразу после выхода программы с этой обидной характеристикой в эфир Степан Меньщиков стал получать звонки с угрозами и намеками на "серьезные мужские разборки", пишет журнал Life-Star.ru.

"Агрессии к участникам "Дома-2" хватает, - говорил Степан Меньщиков, участвовавший в реалити-шоу с 12 мая 2004 года. - Одно дело слова, мат и грязь всякая, а бывает и пивными бутылками кидают".

Однажды в ресторане Меньщиков краем уха услышал фразу "Дом-2" - говно". Впрочем, тогда шоумен, по его словам, "быстро закошмарил" обидчика.

Участник реалити полагал, что окружающим просто завидно, что их "не показывают по телеку". В результате обида порождает агрессию. "Это и бесит. Мы в телевизоре, а он лох на блюде", - заключил Меньщиков.
Просмотров: 662 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте