Новости » 2013 » Январь » 26 » Катерина фон Гечмен-Вальдек рассказала о состоянии Алексея Воробьева
15:53

Катерина фон Гечмен-Вальдек рассказала о состоянии Алексея Воробьева


Журналистам «Комсомольской правды» удалось пообщаться с продюсером Катериной фон Гечмен-Вальдек. Они задавали вопросы о том, на какой из трасс произошла авария и при каких обстоятельствах? Кто виновник ДТП? Жив ли второй водитель? Как сейчас выглядит автомобиль Воробьева? Почему американская полиция и российское консульство не знают о случившемся? Однако исчерпывающих ответов у Катерины не нашлось.

«От нас вообще не исходило никаких заявлений об аварии!», – говорит продюсер. «Информация пошла от организаторов концерта в Улан-Удэ, которым мы были вынуждены сообщить, что Алексей не сможет участвовать в запланированном на 29 января мероприятии. Мы никаких комментариев СМИ не давали. Журналисты звонят матери Алексея, выясняют подробности, и никто не думает, что у нее ребенок лежит в реанимации с диагнозом «кровоизлияние в мозг»! И ей не важно, на корочке дыни ли он поскользнулся или в бордюр врезался. Что касается состояния здоровья, то у Леши поражена правая доля головного мозга, которая отвечает, в том числе и за музыку, за художественные, творческие вещи. Я очень хорошо знаю Лешу: понимаю, что у него нет жизни без работы. Алексей в сознании, но мы ему, естественно, не говорим, что никто сейчас не может дать прогноз, сможет ли он петь... У Леши парализована левая сторона тела, к счастью, не целиком: не двигается рот с левой стороны, он не может есть, глотать, левая голосовая связка не функционирует, плохо действует и левая рука. Врачи стопроцентного восстановления в такой ситуации, естественно, гарантировать не могут. Мы надеемся на лучшее. Лечить Лешу пока будем здесь, потому что его нельзя перевозить. Но нас консультируют лучшие российские медики».

На официальном сайте певца и актера Алексея Воробьева впервые заговорили о происшествии и попросили не беспокоить его близких и родных. «Дорогие друзья, подробности о состоянии Алексея будут в самое ближайшее время», – пишет администратор на главной странице сайта Алексея Воробьева. – «К счастью, личному пространству Леши ничто не угрожает, так как американский менеджмент артиста сразу позаботился о строгом соблюдении конфиденциальности и неразглашении места его пребывания, предупредив клинику о возможных попытках вмешательства прессы. Огромная просьба к поклонникам и журналистам - пожалуйста, имейте уважение к ситуации, не беспокойте близких и родных Алексея. Как только будут новости о его состоянии, мы сразу об этом сообщим. Спасибо за понимание».

Напомним, согласно последней информации, певец пришел в себя, но врачи не делают утешительных прогнозов относительно его состояния, поскольку он перенес кровоизлияние в мозг.
Просмотров: 906 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте