Новости » 2013 » Январь » 29 » Стюардессу уволили за неприличное фото *Вконтакте*. Сама девушка утверждает, что рука на фото не ее
11:07

Стюардессу уволили за неприличное фото *Вконтакте*. Сама девушка утверждает, что рука на фото не ее


Авиакомпания "Аэрофлот" уволила бортпроводницу, выложившую на своей страничке "ВКонтакте" фотографию, на которой на фоне сидящих спиной пассажиров в салоне самолета изображена женская рука с поднятым средним пальцем.

Татьяна Козленко разместила скандальный снимок в соцсети еще 3 октября прошлого года. Фотография собрала десятки лайков. Скандал разразился после того, как на днях интернет-пользователи обратили внимание на фото с неприличным жестом, направленным в сторону пассажиров, а известный блоггер Илья Варламов разместил ссылку на изображение в своем Twiter, сообщает газета "Комсомольская правда".

"Аэрофлот" быстро отреагировал на скандал. В микроблоге авиакомпании накануне утром появилось сообщение, что стюардесса уволена. "Мы - клиентоориентированная компания, - говорится в сообщении в Twitter. - Бортпроводница, на фотографию которой обратил внимание @varlamov, в Аэрофлоте более не работает". В другой записи представители компании уточнили, что речь идет о Т. Козленко.

В тот же день сама стюардесса написала на своей "стене" в блоге: "Прощайте, друзья мои!". Стоит отметить, что Варламов не одобрил действий авиакомпании, назвав их "показухой".

Накануне вечером уволенная стюардесса попыталась оправдаться, заявив, что снимок, из-за которого она лишилась работы, не имеет к ней отношения. По словам девушки, на фото не ее рука, и пассажиры сидят не в самолете "Аэрофлота".

"Себя виновной не считаю! фотография была мне добавлена, а я лишь на ней отметилась!!! рука не моя, самолёт не нашей компании!!! за что мне портят жизнь я не пойму!!!! я прошу вас о помощи и поддержке!!!" - экспрессивно написала Козленко на своей страничке.
Просмотров: 1537 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте