Новости » 2013 » Январь » 30 » Пародия на Бейонсе: вместо американского гимна она поет *Моя собака его не видит. Всю ночь я царапала твою свинью. Я гладила твою свинью!*
13:30

Пародия на Бейонсе: вместо американского гимна она поет *Моя собака его не видит. Всю ночь я царапала твою свинью. Я гладила твою свинью!*


Бейонсе постарается отвлечь сплетников от своего выступления на инаугурации Барака Обамы, которое обернулось для нее градом обидных насмешек. Сначала Би упрекнули в том, что она пела под фонограмму, а затем и вовсе превратили видеоролик с ее выступлением в пародию.

В YouTube разместили переделанный ролик с выступлением Бейонсе: умельцы озвучили певицу так, словно она поет бессмысленный набор слов, а не гимн. Получилось очень правдоподобно! «Моя собака его не видит. Всю ночь я царапала твою свинью. Я гладила твою свинью!», – пропела Бейонсе в новой озвучке. Да, совсем не похоже на строчки из гимна.

Реабилитироваться певица планирует выступлением на финале по американскому футболу и даже готова за это... заплатить.

Выступление на Суперкубке считается почётным для каждого американского музыканта, ведь оно напрямую влияет на формирование и поддержание имиджа и считается едва ли не вершиной карьеры. В прошлом году на Суперкубке выступала Мадонна (Madonna), и теперь Бейонсе должна доказать, что она может сделать шоу ничуть не хуже.
Бейонсе

Однако это выступление дорого обойдётся Бейонсе в прямом смысле, поскольку ей придётся оплатить его организацию. Один из организаторов этого шоу объяснил, что бюджет NFL рассчитан примерно на 600 тысяч долларов. Однако этого, скорее всего, хватит только на оплату работы музыкантов и персонала. Самой певице ничего не остаётся, более, того, если она хочет грандиозное шоу, то его организацию она будет оплачивать сама.

Например, Мадонна, выступавшая на Суперкубке в прошлом году, по слухам, потратила более миллиона долларов на своё шоу. Организаторы не сомневаются, что размах шоу Бейонсе будет не меньше, ведь сейчас ей нужно что-то грандиозное, чтобы все отвлеклись от злословия по поводу её пения под фонограмму на инаугурации Барака Обамы.
Просмотров: 836 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте