Новости » 2013 » Январь » 31 » *Барби* из Одессы и *Кен* из Нью-Йорка встретились ради совместной фотосессии
16:03

*Барби* из Одессы и *Кен* из Нью-Йорка встретились ради совместной фотосессии


Походить внешне на куклу мечтают быть не только девушки, но и молодые люди. Пример тому – 32-летний житель Нью-Йорка Джастин Джедлика (Justin Jedlica): в стремлении приобрести внешность Кена, известного друга Барби, молодой человек перенес более 90 пластических операций. И потратил на них около 100 тысяч долларов.

Журналисты решили, что «силиконовый Кен» Джастин Джедлика и «одесская Барби» Валерия Лукьянова составят идеальную пару друг другу.

Свою дорогу к славе Джастин Джедлика начал с создания странички в социальной сети. В отличие от коллег-девушек, которые появляются перед публикой уже в готовых кукольных образах, Джастин постил все этапы вхождения в образ и честно рассказывал в Сети всю правду о своей жизни.

Когда-то он был обычным и вполне симпатичным пареньком. Но в какой-то момент решил, что пора менять мир, и начал с себя. Джастин стал настоящей находкой для пластических хирургов. Он увеличил губы, изменил форму носа, щек, бровей и глаз. Неутомимый Джедлика подверг операции даже ягодицы.

Кукольные формы лица и тела мужчина «создает» около 10 лет: более 90 пластических операций, от изменения формы носа, разреза глаз до имплантации силиконовых бицепсов, кубиков пресса и прочих «мужественных форм» стоили ему 100 тысяч долларов. Которые мужчина окупает работой моделью в крупных агентствах. Стал ли Джастин в результате красавцем с женской точки зрения – каждый решает для себя сам. Однако пластические хирурги уже предупредили его, что подобное количество силикона в теле просто опасно для жизни.

Выглядит парень абсолютно неестественно, в чем убедились все, кто видел недавнюю фотосессию с уже прославившейся на весь мир Валерией Лукьяновой. Буквально перед фотосессией Джастин Джедлика разоткровенничался и написал в своем блоге, что вовсе не считает Валерию Лукьянову настоящей куклой.

Облик 24-летней живой куклы, как выяснилось, вовсе не устраивает Джастина. Молодой человек не просто раскритиковал ее – он заявил, что Валерия вовсе и не Барби, каковой пытается себя провозгласить. Поскольку она достигает желаемого образа при помощи косметики, особых приемов макияжа, искусственных волос – париков, и специальной одежды типа стягивающих корсетов. А после съемки для «YouTube» или фотосессий просто «снимает» с себя образ куклы – вместе с макияжем и всем остальным. В то время как Джастин живет в своем облике постоянно и планирует лишь улучшать его дальнейшими операциями.

Девушка в ответ сообщила, что сделать такой вывод мог только не очень умный человек. Но съемки все же состоялись.
Просмотров: 1967 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте