Новости » 2013 » Февраль » 3 » Русский актер Данила Козловский станет новым голливудским вампиром
18:02

Русский актер Данила Козловский станет новым голливудским вампиром


Возникший в 2012-м тренд приглашать в мощные заокеанские франшизы молодых российских звезд – продолжается и в этом году. На этот раз Даниле Козловскому, чуть более недели назад получивший «Золотого Орла» за «Духless», предложили сыграть одну из главных ролей в американской картине «Академия вампиров: Сестры по крови», ему досталась роль одного из самых симпатичных вампиров - Дмитрия Беликова.

Предполагается, что это будет первый фильм франшизы, рассчитанной на шесть серий. Продюсеры надеются, что «Академия вампиров» примет эстафету коммерческого успеха у знаменитой сумеречной саги.

В разговоре с «Известиями» Козловский подтвердил, что утвержден на роль, однако, по условиям контракта, он не имеет сейчас права рассказывать о деталях проекта и своего в нем участия.

Все шесть фильмов «Академии вампиров» будут сняты по бестселлерам американской писательницы Рейчел Мид (Rachel Meade), первый из которых был опубликован в 2007 году. Главной героиней книг является юная дампирша (ребенок, родившийся от отца-вампира и обычной женщины) Роза Хезевей, которая получает в академии специальность телохранителя и начинает работать на свою подругу, вампиршу из знатного рода, принцессу Лиссу Драгомир.

Начальник стражей в Академии и одновременно один из лучших в своем деле – Дмитрий Беликов: русский парень из-под Новосибирска, красавец, спортсмен, любитель классической литературы и Розы Хезевей. По сюжету у Дмитрия и Розы множество драк – как учебных, так и настоящих, а также любовная сцена. Поэтому мы, изнывая, ждем Данилу в образе строгого русского красавца с обнаженным торсом.
Просмотров: 755 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте