Новости » 2013 » Февраль » 14 » Юная англичанка опровергла все стереотипы о блондинках, окзавшись умнее Стивена Хокинга, Билла Гейтса и Альберта Эйнштейна
15:29

Юная англичанка опровергла все стереотипы о блондинках, окзавшись умнее Стивена Хокинга, Билла Гейтса и Альберта Эйнштейна


16-летняя блондинка и поклонница развлекательных британских шоу показала результат теста IQ, превосходящий цифры многих знаменитых ученых, включая Стивена Хокинга, сообщает The Daily Mail.

Лорен Марбе весьма удивила педагогов, показав не просто высший результат теста на коэффициент интеллекта среди своих одноклассников, а став лучшей из "умников", отобранных организацией "Менса" на более ранних этапах школьных тестов.

Регистрация Лорен в престижном обществе высокого интеллекта "Менса" сама по себе означает, что она входит в один процент самых умных людей мира. Девушка, которой уже предсказаны отличные баллы в аттестате о среднем образовании, очень рада нарушить обидные стереотипы о блондинках.

Перед тестом, аккредитованном "Менсой", Лорен в начале этого месяца уже показала отличный результат в другом тесте, проходившем в ее школе. Девушку считали яркой ученицей после того, как она сдала часть выпускных экзаменов на отлично на год раньше срока.

Теперь задача Лорен - показать лучший уровень на экзаменах по искусству, физике и математике после выпускных экзаменов в школе этим летом, и затем она хотела бы изучать архитектуру в Кембриджском университете.

Лорен занимается не только науками, у нее есть и хорошие вокальные данные, и она играет на фортепьяно.

Лорен любит посещать солярий, у нее красивые светлые волосы, яркий маникюр, и она с друзьями просто прилипает к экрану телевизора, когда по нему транслируют популярное в Эссексе (графство на юго-востоке Англии) шоу TOWIE. Однако, сколь бы милыми и симпатичными ни казались ее увлечения, оказалось, что ко всему прочему Лорен имеет прекрасный мозг.

Родители Лорен - чернокожий таксист и "однодневная" Уэст-Эндская певица, но деятельность мозга их чада, как оказалось, более яркая, нежели у Стивена Хокинга, Билла Гейтса и Альберта Эйнштейна - у всех у них IQ равен 160, в то время как у Лорен - 161.

Девушка рассказала, что ожидание результатов теста было связано для нее с повышенными эмоциями, потому что ее результат сообщили последним, и она на протяжении нескольких минут не знала своей оценки, в то время как все остальные набрали около 130 баллов. Она думала, что у нее примерно такой же результат.

"Мои учителя знали, что я всегда была довольно умна, но они думали, что все-таки я слишком белокура и легкомысленна", - рассказала Лорен. Теперь же, по ее словам, они не устают повторять, что блондинки могут выказывать недюжинный ум.
Просмотров: 614 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте