Новости » 2013 » Февраль » 15 » 38-летняя женщина разглядела огромного призрака на картах Google
20:17

38-летняя женщина разглядела огромного призрака на картах Google


Google продолжает поражать воображение интернет-пользователей: с помощью его сервисов, как оказалось, можно не только виртуально побывать в Гранд-Каньоне или разглядывать "ГУЛАГ" в Северной Корее, но даже увидеть нечто вроде призрака. Британка из Бристоля, на волне интереса к краеведению рассматривавшая в Google окрестности своего офиса, обнаружила на руинах старинной деревни тень от человеческой фигуры.

"Я очень восприимчива к тому, что касается привидений, и это, может быть, одно из них", - рассказала 38-летняя Фиона Пауэлл The Post.

Фиона Пауэлл живет в Бристоле и очень интересуется историей своего города. После прочтения книги о Чарлтоне - небольшой деревне, которая существовала в окрестностях Бристоля до 1946 года. Тогда жителей селения эвакуировали, деревню снесли, а на ее месте возник аэропорт Bristol Filton.

"Если бы это было где угодно в Бристоле, это было бы не так интересно. Но ведь это на фоне старой фермы в деревне, которая была заброшена, и я подумала, что это потрясающе, - рассказала Пауэлл. - Кажется, будто фигура рассматривает руины".
Просмотров: 633 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте