Новости » 2013 » Февраль » 19 » Викторию Дайнеко обокрали - певица лишилась шубы, драгоценностей и компьютеров
11:02

Викторию Дайнеко обокрали - певица лишилась шубы, драгоценностей и компьютеров


В Москве обокрали квартиру, в которой проживает выпускница «Фабрики звезд 5» Виктория Дайнеко. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции.

Преступник, который, предположительно, действовал в одиночку, через окно залез в квартиру, расположенную на первом этаже дома на Тишинской площади.

Из квартиры артистки похищены золотые и серебряные ювелирные украшения, норковая шуба и два компьютера. Общая сумма ущерба составила более трех миллионов рублей.

В 2008 году Дайнеко упомянула в интервью «Желтой газете», что «позволяет себе ровно ту жизнь, на какую зарабатывает». «У меня есть квартира, которую я выиграла на „Фабрике звезд". У меня есть машина, пусть скромная, но я ее честно заработала», — сказала певица.

Виктория Дайнеко стала участницей «Фабрики звезд» в 2004 году. Этот, пятый по счету, набор «фабрикантов» продюсировала Алла Пугачева. Дайнеко одержала в реалити-шоу победу и с 2005 года начала заниматься сольной карьерой в сотрудничестве с продюсером Игорем Матвиенко. В 2011 году Дайнеко в составе команды Матвиенко приняла участие в шоу «Фабрика звезд. Возвращение», в котором соревновались выпускники «Фабрики» разных лет, и также победила.
Просмотров: 587 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте