Новости » 2013 » Февраль » 23 » Джастин Бибер променял Селену Гомез на темнокожую модель
19:18

Джастин Бибер променял Селену Гомез на темнокожую модель


Завидному жениху Джастину Биберу (Justin Bieber) продолжают приписывать новые романы.

Ранее говорили о том, что причиной разрыва с Селеной Гомес стала модель «Victoria's Secret» Барбара Пэлвин, а теперь пресса называет девушкой Бибера 17-летнюю темнокожую брюнетку Эллу-Пейдж Робертс-Кларк. Позже журналисты идентифицировали ее как многообещающую певицу и модель, более известную как Эллу Пэйдж. Слухи о романе пошли после того, как молодые люди вместе пришли на концерт Джастина Тимберлейка после церемонии вручения наград «Brit Awards».

18-летний канадский певец появился на этом мероприятии в дорогих солнцезащитных очках, кепке и спортивных брюках, а девушка была одета в черное платье и кожаный жакет. Пресса отмечает, что Бибер и его новая подруга явно старались избежать наведенных на них фотокамер.

Знакомые Эллы-Пейдж намекают на то, что отношения с Бибером девушка использует для повышения собственной популярности. «Она еще в школе мечтала о том, чтобы прославиться. Самое интересное, что она много трудилась для этого, но ее карьеру, похоже, продвинет тот факт, что ее видели вместе с Джастином Бибером», — сказал анонимный источник.

Также есть мнение, что с Джастином Элла познакомилась благодаря своей маме, которая сотрудничает со звукозаписывающими студиями в качестве фотографа.
Просмотров: 819 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте