Новости » 2013 » Февраль » 25 » Дина Гарипова с песней *What If...* вполне может попасть в первую тройку, утверждают эксперты
16:39

Дина Гарипова с песней *What If...* вполне может попасть в первую тройку, утверждают эксперты


Эксперты назвали песню What If... ("Что, если..."), с которой победительница музыкального телепроекта "Голос" Первого канала Дина Гарипова представит Россию на "Евровидении-2013", профессиональным и глубоким произведением, у которого есть все шансы занять высокие места на конкурсе, сообщает РИА "Новости".

Гарипова выступит на "Евровидении-2013", которое пройдет в шведском городе Мальме с 14 по 18 мая. Мелодичная современная композиция, также написанная шведскими композиторами Габриэлем Аларесом и Йоакимом Бьорнбергом в соавторстве с российским гитаристом Леонидом Гуткиным, была презентована на Первом канале в воскресенье вечером.

"Мне очень понравилась песня - она сильная, глубокая, цельная. У нее есть все шансы попасть в топ-3. Во-первых, это прекрасный голос, а во-вторых, насколько я знаю, готовится очень красивое шоу", - сказала агентству Яна Рудковская, продюсер единственного российского победителя "Евровидения" Димы Билана.

По мнению музыкального критика Артура Гаспаряна, "все возможно". "Это достаточно крепко сбитая баллада. Профессионально сделанная вещь. Все зависит от того, в каком контексте она появится на "Евровидении" - я, к сожалению, еще не слышал другие номера", - сказал он.

Гаспарян отметил, что "по опыту прошлых лет, подобного рода композиции, несмотря на позитивный отклик критики и публики, по результату не прорывались на очень высокие позиции - возможно, это не тот формат, который имеет шансы на большой успех на "Евровидении".

"Но что будет в этом году, никто не знает, потому что "Евровидение" - конкурс непредсказуемый. Тем более что по профессиональным параметрам и параметрам качества - это очень сильное произведение, у которого есть все шансы на то, чтобы быть достойно представленным на конкурсе", - считает Гаспарян.

Первый канал, являющийся вещателем "Евровидения-2013" на территории РФ, объявил на прошлой неделе, что Гарипова представит Россию на "Евровидении-2013" с песней What If.
Просмотров: 906 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте