Новости » 2013 » Февраль » 28 » Откровенное декольте Хайди Клум навело 79-летнюю ведущую на мысль о немцах, сжигающих в печах евреев
19:43

Откровенное декольте Хайди Клум навело 79-летнюю ведущую на мысль о немцах, сжигающих в печах евреев


Антидиффамационная лига призвала 79-летнюю комедийную актрису, писательницу и телеведущую Джоан Риверз извиниться перед еврейской общиной США за обидную шутку, произнесенную во время шоу Fashion Police, сообщает NY Daily News.

Комментируя весьма откровенное золотое платье немецкой супермодели Хайди Клум на церемонии вручения "Оскаров", Риверз заявила: "В последний раз немцы выглядели такими горячими, когда засовывали евреев в печи".

Этот выпуск шоу Fashion Police был по меньшей мере четыре раза показан каналом E!: телезрители могли оценить не только шутку, но и реакцию на нее самой шутницы. Джоан Риверз, чей низкий "скрипучий" голос известен миллионам, первой рассмеялась своим словам.

"Вульгарное замечание оскорбляет как евреев, так и всех американцев. Трудно поверить в то, что это прозвучало в эфире, - заявил глава Антидиффамационной лиги Абрахам Фоксман. - Тот факт, что канал E! никак не отреагировал на это замечание, по сути, признав его "легитимным", делает этот инцидент еще хуже. Так же ужасна и реакция самой Джоан Риверз, которая долго хохотала над своими словами, согнувшись пополам от смеха".
Просмотров: 979 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте