Новости » 2013 » Февраль » 28 » Алексей Воробьев рассказал правду об аварии
19:45

Алексей Воробьев рассказал правду об аварии


Певец Алексей Воробьев впервые после аварии, в которую попал в конце января, пообщался с представителями прессы. В интервью певец признался, что после произошедшего всерьез переосмыслил ценности жизни. Однако он уже попробовал петь и надеется полностью восстановиться и вернуться на сцену.

После сообщения об аварии в Лос-Анджелесе в прессе появлялось много домыслов. Предполагалось, что это пиар-ход, а недавно появилась версия, что артист попал в ДТП по вине некоей известной модели. Последнюю версию в итоге и подтвердил Алексей.

Артист пообщался с фотохудожником и главным редактором издания «7 дней» Екатериной Рождественской по Skype. Алексей старался держаться, однако было заметно, что он волнуется и часто касается неповрежденной правой части лица.

«Я сам виноват, потому что ехал в машине не один, и мне хватило ума дать девушке порулить, а машина не очень простая», — рассказал артист. По его словам, дорога была непростой, он задремал на заднем сиденье, но в какой-то момент на встречке появилась другая машина, девушка резко крутанула руль и съехала с дороги, врезавшись в камни.

Очнулся Воробьев в больнице. «Не дай Бог это пережить кому-нибудь, когда ты просыпаешься и вдруг понимаешь, что у тебя не двигается часть лица, и ты не можешь ни пить, ни жевать, ни глотать, у тебя не двигается рука вообще, и ты ее не чувствуешь, более того, ты как будто трогаешь чужую руку», — сказал парень.

Но через некоторое время начался процесс восстановления. Сначала Воробьев пытался говорить, а затем и петь. Самым сложным для певца стало ожидание встречи с матерью, которая пока не приехала к нему: Алексей не хотел, чтобы «она видела его таким». Отмечается, что после этих слов артист расчувствовался.

«Я заплакал, когда впервые после аварии начал петь, потому что левая связка у меня не двигалась, как и вся левая часть тела. И было непонятно, как с этим бороться. Я просто физически не мог петь. Я не мог в ноту попасть», — жалуется исполнитель.

Парень все же надеется, что с помощью врачей ему удастся вернуться к полноценной жизни и восстановить голос. Хотя свое отношение ко многим вещам Алексей изменил. «То, что я живой, это слава Богу, но то, что мне сейчас приходится учиться делать заново то, что мне было дано от природы, то, что я использовал в своей жизни так, как… это был подарок. Сейчас я стараюсь понять, где я так «накосячил», чтобы это все из жизни потерять и учиться этому заново. Я понял, что это какой-то второй шанс для меня в жизни и нужно его правильно использовать».

Сможет ли Алексей вернуться на сцену, неизвестно. Пока певец шутит, что если бы он сейчас запел в караоке, то его бы оттуда выгнали.
Просмотров: 911 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте